Le kit pain libre est en vente
à la boulangerie uniquement
au prix de CHF 6.-
Venez nous rendre visite !
Notre concept "Kit pain libre"
Pour faire votre pâte à gâteau en un tour de main
Vous avez un sachet dans lequel vous trouvez :
- Deux types de mouture de froment* moulu à la meule de pierre;
- la margarine de colza;
- un récipient contenant l'eau, l'huile de colza et le sel.
* Domaine de Fabien Chappuis à Cuarnens http://www.h2otes.ch
Tout ceci déjà pesé et prêt à l'emploi. Le kit est prévu pour fabriquer une tarte de 30 cm de diamètre.
Pour ce faire vous avez trois options :
Kit pain libre - mode d'emploi
(Cliquer pour agrandir)
- Mélanger dans le sachet les ingrédients et rajouter le liquide;
- mélanger depuis l'exterieur du sachet (on ne met pas un gramme de farine sur les mains !);
- mélanger sur un plan de travail ou dans une bassine.
Attention : réserver au frigo une heure minimum avant l'abaisse ou quinze minutes au congélateur.
Avantages
- La qualité du mélange des farines qui donnent une pâte à gâteau croustillante unique (pour du salé ou du sucré);
- fait en quelques minutes sans avoir à peser les ingrédients;
- ludique et facile à réaliser pour petits et grands.
Vidéo de présentation de notre concept "Kit pain libre" dans notre café-boulangerie à Romainmôtier.